Как обновить каменный камин

Иногда старый камин, будь то кирпич или камень, может отбросить весь внешний вид комнаты. Даже с другими обновлениями красный или желтый камин все еще может сделать пространство устаревшим. Итак, почему бы не дать ему быстрое, современное обновление с краской? Это очень просто, и использование правильного вида краски гарантирует, что вы получите отличную приверженность, которая должна потребовать небольшого содержания в будущем. Предоставление фокуса вашей комнаты такого рода обновление может быть все, что вам нужно, чтобы все пространство стало новым!

(Изображение: Машель Вандерховен)

Вещи, которые вам понадобятся

  • Грунтовка (если в вашей краске нет ни одного)
  • Кисть и краска
  • Малярный валик
  • Тряпка для мытья посуды
  • Защитное покрытие (опционально)
(Изображение: Машель Вандерховен)

Шаг 1: Очистите свой камин

Сначала убедитесь, что ваш камин чист и свободен от мусора, который будет препятствовать прилипанию краски.

Идите по камину с сухой тряпкой для мытья, чтобы удалить рыхлую пыль и мусор, а затем промойте мочалку и снова переверните ее. Используйте любые чистящие средства, которые могут потребоваться, чтобы удалить больше грязи.

(Изображение: Машель Вандерховен)

Шаг 2: Нарисуйте камин

Выбор правильной краски необходим, чтобы сделать этот процесс настолько простым, насколько это возможно. Любой блеск, который является более плоским, чем сатин, не будет легко прилипать к скале и будет хлопнуть и отколоться. Выберите атлас, блеск или блеск, чтобы получить действительно мощную приверженность. Кроме того, выберите краску, в которой есть праймер, чтобы сократить весь шаг, что при таком проекте, который имеет много провалов и divots, будет иметь важное значение.

Сначала нарисуйте валик. Часто, просто опускание и поворот ролика в диваны скалы дойдут до труднодоступных мест, поэтому не спешите, чтобы получить эти места.

(Изображение: Машель Вандерховен)

Наконечник

  • Всегда проводите камин сначала с помощью роликового валика. Вы будете удивлены, сколько площади вы сможете покрыть с помощью ролика, и это сэкономит вам много времени, в конце концов, с помощью кисти.

Теперь перейдите в провалы, разрывы и трещины с помощью кисти, которая достаточно мала, чтобы легко попасть в трещины. У вас может возникнуть соблазн использовать большую кисть, но она неизбежно сэкономит время, используя меньший размер, с более жесткими щетинками, которые могут повсеместно укладываться.

(Изображение: Машель Вандерховен)

Шаг 3: Нарисуйте свои финишные пальто

Если вы выбрали более темный цвет краски, чем оригинальный камень, вам, вероятно, понадобится только один слой краски. Но если вы идете легче, может потребоваться нанести второй слой. Опять же, сделайте это с помощью ролика первым.

Дайте камину хорошо выглядеть, потому что, вероятно, вы найдете небольшие участки, которые не окрашиваются, или где капли краски могут перемещаться. Если вы найдете такие пятна, прикоснитесь к ним по мере необходимости с помощью кисти.

(Изображение: Машель Вандерховен)

Шаг 4: Применить защитное покрытие (необязательно)

Если вас не устраивает блеск вашего проекта после его завершения, применение герметика или покрытия может изменить это. Полиуретан поставляется в нескольких вариантах отделки и обеспечит дополнительную защиту, если вы считаете, что это необходимо. Протрите или протрите на покрытие согласно инструкциям производителя.

(Изображение: Машель Вандерховен)
(Изображение: Машель Вандерховен)

Это пространство было настолько трансформировано новым цветом скалы, это почти невероятно! Старый светильник, который был в доме более 50 лет, выглядит почти совершенно новым и, безусловно, более современным.

(Изображение: Машель Вандерховен)
(Изображение: Машель Вандерховен)
(Изображение: Машель Вандерховен)
(Изображение: Машель Вандерховен и Малисса Левеск)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *