Уплотнение гранитной столешницы

  1. Чистый гранит. Протрите гранит водой и мылом для посуды или специальным чистящим средством для камней, таким как Tenax, затем протрите сухим полотенцем или тканью, предпочтительно без ворса. Используйте обезжиривающий продукт, затем сделайте окончательную чистку денатурированным спиртом. Подождите 24 часа, чтобы гранит полностью высох, и вернитесь к своему первоначальному цвету, прежде чем продолжить, или 8 часов, если дует сильный ветер. 
    • Если счетчики были только что установлены или другие строительные проекты выполняются в той же комнате, лучше подождать, пока они не будут закончены. Пыль от строительства может помешать защите герметика.
  2. Наденьте перчатки и проветрите помещение. Герметики на основе растворителей могут образовывать неприятные или вредные пары во время нанесения, поэтому откройте окно и наденьте пару перчаток. Не волнуйся; Герметик не оставит вредных химикатов на вашей кухне.
  3. Тест в маленьком углу. Выберите ненавязчивый угол гранита, возможно, там, где обычно находится микроволновая печь или другой прибор. Сначала следуйте приведенным ниже инструкциям на небольшом участке, чтобы убедиться, что герметик совместим с гранитом. Если охотник на тюленей оставляет туманный остаток или обесцвечивает гранит, найдите другой продукт.
    • В то время как рекомендации в разделе подготовки должны предотвратить большинство из этих проблем, экстремальное разнообразие гранитных поверхностей делает невозможным снижение шансов до нуля.
  4. Нанесите герметик равномерно. Равномерно накрывайте поверхность распылителем или полностью чистой тканью или щеткой, смоченной герметиком, без ворса, если герметик не находится в распылителе. Вся поверхность должна быть влажной, но не пропитанной.
  5. Пусть охотник на тюленей впитается в камень. Точное время уточняйте в своих инструкциях, так как его слишком длительное использование может привести к обесцвечиванию. Как правило, герметику требуется около 20 минут, чтобы впитаться в камень, но доверяйте этикетке для этого.
  6. При необходимости нанесите второй слой. Если на этикетке указывается добавить второй слой, это обычно делается, когда первый слой почти, но не полностью высох. Протрите это по поверхности, чтобы обеспечить равномерное нанесение.
    Протрите герметик. После того, как вы оставите герметик на двадцать минут или пока этикетка направлена, протрите оставшийся герметик чистой тряпкой. Слишком много герметика, оставшегося на прилавке, может вызвать непривлекательную дымку.
  7. Оставьте счетчик в покое на 48 часов. Это еще одно число, которое зависит от точного продукта, но охотник на тюленей должен будет «вылечить» в течение некоторого промежутка времени, прежде чем он станет эффективным. Некоторые продукты затвердевают через час или два, но все же рекомендуется избегать мытья счетчика в течение первых 48 часов после нанесения.

       Заказать столешницу можно тут http://www.zamena-stoleshnicy.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *