Стоит ли заводить кролика?

  1. Решите, какой породы кролик вам понравится. Существует почти 50 пород кроликов, которые признаны в Соединенных Штатах. Исследование всех пород может показаться трудной задачей, но это, безусловно, будет хорошо потрачено время. Важно отметить, что некоторые породы являются хорошими домашними животными, а другие лучше подходят для выставок или разведения.

    • Популярные породы домашних кроликов включают Львиноголового кролика, английского вислоухого и голландского кролика.
    • Веб-сайт Animals Travel это отличный источник информации о породах кроликов, которые признаны в США.
    • Подумайте о том, чтобы поговорить с владельцами кроликов, экзотическими ветеринарами или кролиководами для получения дополнительных рекомендаций по выбору породы домашних кроликов.
  2. Определите, какого возраста кролик вам бы понравился. Как бы ни были они милы, крольчата любят жевать буквально все. Жевательное действие помогает им укрепить свои челюстные мышцы и узнать об окружающей среде, но может означать разрушение, если вы не будете следить за ними. Кроме того, крольчата не любят, чтобы их держали очень долго,, который может удлинить время, необходимое кролику для связи с вами.

    • Кролики-подростки (около трех месяцев) очень энергичны и легко могут заскучать. вам нужен кролик-подросток, убедитесь, что у вас достаточно игрушек и дополнительного времени, чтобы развлекать его.
    • Взрослые кролики, когда их стерилизуют или стерилизуют, более поддаются содержанию. Взрослые кролики, вероятно, подойдут, если у вас есть маленькие дети.
  3. Выясните, есть ли у кого-нибудь в вашем доме аллергия на кроликов. У людей может быть аллергия на кроликов или на сено, которое едят кролики. аллерголог сможет определить, есть ли у вас или у кого-либо в вашем доме аллергия на кролика или сено.

    • Если аллергия выявлена, подумайте о том, чтобы найти другой тип животного, чтобы иметь его в качестве домашнего животного.
    • Одна из причин, по которой кролики попадают в приюты, заключается в том, что у владельца или члена его семьи аллергия на кроликов или сено. Выявление этих аллергий заранее может предотвратить эмоциональные трудности, связанные с необходимостью отдать вашего кролика в приют для животных или спасательную группу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *