Смартфоны действительно заряжаются быстрее в режиме полёта?

Если вы сверхмощный пользователь смартфона — который включает в себя почти всех в наши дни, так как средний американец тратит 4.7 часа в день, глядя на этот маленький экран и нажимая на него, — вы знаете, как мучительно, если на какое-то время перестает смотреть видео с кошками и подключает телефон к зарядному устройству, чтобы пополнить аккумулятор. И некоторые телефоны могут заряжаться часами .

Но вы можете немного уменьшить беспокойство по поводу разлуки, следуя этому совету: во время зарядки переключите телефон в режим полета, чтобы телефон не замедлял процесс, постоянно сжигая энергию, пытаясь соединиться с вышками сотовой связи и определить ваше местоположение. с его функцией GPS.

Этот трюк на самом деле работает, и настолько надежно, что мобильный провайдер Verizon рекомендует его . Причина в том, что пока ваш телефон находится в обычном режиме, он постоянно пытается сигнализировать о вышках сотовой связи и точно определять ваше местоположение. И хотя ваш телефон, скорее всего, поддерживает GPS, который вычисляет координаты вашего местоположения, используя сеть сотовой связи, а не спутники, эта функция все еще сжигает много сока . Это связано с тем, что функция определения местоположения не позволяет вашему телефону перейти в полностью энергосберегающий спящий режим.

Когда вы переключаетесь в режим полета, вы отключаете прием этих радиопередач, и в результате ваш телефон заряжается быстрее. Но не слишком раздутый, потому что это не сэкономит вам , чтомного времени. Когда CNET проверил это предложение несколько лет назад, режим полета сократил время зарядки телефона только на четыре минуты в одном испытании и на 11 минут в другом.

Некоторые люди, очевидно, пытаются подключить свои старые телефоны к быстрым зарядным устройствам последнего поколения, которые предназначены для питания новых телефонов, способных выдерживать более высокое напряжение. Приобретайте современные зарядные устройства и запчасти для Apple MacBook  на сайте master-mobile.ru. Но это работает не слишком хорошо , потому что зарядные устройства автоматически переключаются в более медленный режим, когда они подключены к старому устройству.

Запчасти для мобильного телефона.
Запчасти для мобильного телефона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *