Полет на воздушном шаре

Это самый волшебный опыт, который вы можете получить

  Я путешествую, чтобы заработать на жизнь, и мне посчастливилось испытать по-настоящему невероятные вещи.

  Но даже другие мои самые волшебные путешествия — ночевка в пустыне Сахара, видение закатов на Мальдивах, блуждание по скрытым храмам в Камбодже — бледны по сравнению с тем, насколько удивительной была моя поездка на воздушном шаре в Каппадокии.

  Ничто не сравнится с тем, как исчезает потусторонний пейзаж Каппадокии, сказочные дымоходы превращаются в пустяки вдалеке, когда вы парите среди радуги других воздушных шаров https://www.aeronavt.ru/otzyivyi.htm, исполняющих утренний танец в небе.

Знайте заранее, сколько стоит воздушный шар в Каппадокии

  Еще до того, как вы забронируете поездку в Каппадокию, я предлагаю вам ознакомиться со средними в регионе ценами на популярные мероприятия, проживание, питание и туры, чтобы вы могли составить соответствующий бюджет.

  Если вы не проживаете в ультра-роскошном пещерном отеле, вашими главными расходами, скорее всего, будет воздушный шар в Каппадокии (или, если вы пропустите это, другие экскурсии по Каппадокии, такие как поездки на квадроциклах или однодневные поездки, такие как Зеленый тур по Каппадокии).

  Ожидайте потратить минимум $ 200 на человека на базовый 1-часовой полет на воздушном шаре. Это стандартная базовая цена на воздушный шар в Каппадокии. Вы можете быть в состоянии найти дешевле , если вы приедете и бартер, но вы рискуете все шары быть заполнены или того , чтобы пойти с компанией второго курса , который разрезает углы на безопасности и экспериментального опыта. Чтобы сэкономить 20-30 долларов, я не думаю, что стоит рисковать своей безопасностью.

  Что касается других расходов в Каппадокии, рассчитывайте потратить около 20-30 долларов США на трансфер из аэропорта, 50 долларов США + ночь за ваш отель, 10 долларов США за сидячую еду без алкоголя и около 40-60 долларов США за каждый день тура … плюс не забудьте выделить бюджет на некоторые сувениры!

Обратите внимание на включения и исключения вашей поездки на воздушном шаре в Каппадокии

  Как правило, опыт полета на воздушном шаре в Каппадокии — это все включено.

  Это означает, что вам будут предоставлены включенные в стоимость трансферы в отелях (как при выселении, так и в аэропорту), сытный, но вкусный завтрак «шведский стол», опытный пилот, страховка и, как минимум, 1 час полета. Большинство, но не все, полеты на воздушном шаре включают в себя «сертификат» в качестве сувенира, а также тост с шампанским или соком.

  Тем не менее, обязательно прочитайте мелкий шрифт на воздушном шаре, который вы забронировали, чтобы избежать каких-либо разочарований в ваших ожиданиях.

Существует широкий выбор цен на воздушные шары в Каппадокии для каждого бюджета.

  Самая дешевая (но все же безопасная) поездка на воздушном шаре, которую я смог найти, была с Королевскими воздушными шарами, приблизительно за 200 долларов США. Вы можете увидеть более подробную информацию и забронировать его здесь. Я летал с Роялом и рекомендую его; по общему мнению, они являются одной из лучших компаний-производителей воздушных шаров в Каппадокии с почти 2 000 5-звездочных отзывов на TripAdvisor.

В случае, если бюджетный рейс Royal Balloons будет забронирован на даты вашей поездки, мой второй выбор будет «Butterfly Ballons», который также пользуется отличной репутацией и стоит лишь немного больше, около 210 долларов США, и имеет более 1600 5-звездочных отзывов. Вы можете посмотреть более подробную информацию и забронировать его здесь. Эй, это было достаточно хорошо для Рика Стивса, так что это достаточно хорошо для меня!

Если бюджет не имеет значения, вы можете совершить множество роскошных полетов на воздушном шаре. На шаг впереди рейса Royal Balloon Queen — рейс King, который вы можете проверить здесь, который длится дольше и более роскошен примерно на 90 долларов США больше (всего 290 долларов США).

Для особого случая вы можете узнать о частных полетах на воздушном шаре, которые будут дорогостоящими, но отлично подходят для особого случая — как предложение!

Каппадокия цена воздушного шара является высокими, но вы можете сохранить в другом месте

  Я из тех путешественников, которые экономят на многих вещах, чтобы заплатить за опыт, который я люблю.

  Я остался в общежитии в Абиско, Швеция, чтобы я мог позволить себе поездку на собачьих упряжках; Я остался в бюджетных номерах в Италии, чтобы я мог побаловать себя  гастрономическими турами. Для других людей жилье — это разоритель; для других это еда. Но для меня опыт побеждает все, каждый раз.

  Что касается меня, я решил немного сгореть, остановившись в более доступном пещерном отеле за 50 долларов за ночь вместо знаменитых Insta, которые стоят более 100 долларов за ночь, и использовал эти сбережения для финансирования моего полета на воздушном шаре в Каппадокии на восходящем воздушном шаре. Это стоило 100%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *