Обзор онлайн-касс Кассатка

Онлайн-кассы должны использоваться подавляющим большинством бизнесменов. Не являются исключением и индивидуальные предприниматели. Такое оборудование предлагает множество компаний, в том числе «Чек-Онлайн». При желании купить кассы для ИП https://f-service.su/catalog/kupit-kassu-dlya-/kassa-dlya-ip/ от этого производителя можно в профильном интернет-магазине. Но какие модели предлагает производитель?

Виды и особенности устройств

Кассатка 7 — один из самых доступных кассовых аппаратов от «Чек-Онлайн». Он оборудован сенсорным экраном диагональю 7 дюймов. Отличительной особенностью модели является поддержка технологии NFC, которая ускоряет и упрощает расчеты с клиентами торговой точки. При желании в устройство можно установить карту памяти объемом до 32 Гб.

Аппарат Кассатка Мини оснащен встроенным банковским терминалом, поэтому докупать его отдельно не потребуется. Она компактнее предыдущей кассы: диагональ ее экрана составляет всего 5,5 дюймов. Передача данных в ОФД может выполняться как по Wi-Fi, так и при помощи мобильного интернета. Программное обеспечение кассового аппарата основано на Android 8.1. Он поддерживает синхронизацию с товароучетной платформой 1С.

Кассатка 10 оборудована 7-дюймовым сенсорным экраном. На корпусе этой модели предусмотрено 6 разъемов USB, благодаря чему к устройству можно одновременно подключать сразу несколько видов торгового оборудования, в том числе электронные весы, денежный ящик и так далее. Программное обеспечение кассового аппарата достаточно функционально. С его помощью можно вести складской учет, регистрировать торговые операции и так далее,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *