Несколько советов по кулинарии.

1. Как приготовить рис

Для белого риса и лебеды доведите до кипения кастрюлю, наполненную определенным количеством воды (количество зависит от количества риса или лебеды, которые вы готовите). Когда он закипит, залейте зерно, перемешайте и уменьшите огонь до кипения. Накрыть крышкой и варить от 16 до 18 минут (рис) или от 12 до 15 минут (лебеда). Когда вся жидкость впитается, взбейте и наслаждайтесь. Для приготовления коричневых и диких сортов риса требуется больше времени. Большинство пакетов имеют простые инструкции с соотношением воды к рису и временем приготовления.

2. Как сделать тёплый бутерброд

КАК СЛАДКИЕ ЛАКОМСТВА

Нет ничего хуже, чем бутерброд с жареным сыром, в котором нет плавленого плавленого сыра — это практически преступление! Есть два важных фактора, чтобы сделать хороший расплавленный бутерброд с хрустящим хлебом снаружи и горячим плавленым сыром внутри. Первое — использовать тертый сыр вместо нарезанного; тертый сыр просто плавится лучше и быстрее, чем нарезанный сыр. Второе — приготовить бутерброд на среднем огне. Это гарантирует, что хлеб не станет слишком хрустящим, пока сыр не расплавится.Как и в случае с яичницей-болтунью, подумайте о том, когда речь идет о начинках: практически любой сыр, мясо или овощ можно выложить в расплавленный бутерброд. Обратите внимание, что эту технику также можно использовать для приготовления кесадильи.

Еще больше рецептов выпечки тут cookinghub.ru.

3. Как прожечь протеин

Обжаривание стейков и некоторых видов морепродуктов, таких как морские гребешки и лосось, в сковороде при высокой температуре дает ароматную корочку и восхитительную кожу. Разогреть масло в сковороде, пока оно не станет горячим. Добавьте стейки и оставьте их на сковороде. Крайне важно, чтобы вы не перемещали их. Поместите их в кастрюлю и не трогайте их в течение нескольких минут. После того, как мясо опалилось, оно осторожно оторвется от кастрюли и будет готово перевернуться.

4. Как встряхнуть коктейль

ГУРМАН

При приготовлении коктейля всегда отмеряйте ингредиенты и выливайте в шейкер, а затем добавляйте лед. Если вы добавите лед перед тем, как отмерить спиртные напитки, ваш напиток может стать разбавленным, особенно если вас отвлекли телефонный звонок или текстовая беседа в середине приготовления напитка. После того, как вы положили лед в банку, энергично встряхивайте в течение не менее 30 секунд, пока снаружи банки не появится конденсат. Процедите жидкость в стакан и наслаждайтесь немедленно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *