Несколько советов о том, как организовать фуршет.

   Организовать фуршет-занятие не из легких. Оно требует определенных знаний и навыков. В этой короткой статье мы постараемся дать Вам несколько важных и полезных советов о том, как угодить гостям и мероприятие прошло на «ура». Приступим.

1. Разложите несколько стопок.

Опять же, представьте, что не один человек проходит через линию, а много. Лучше всего создать несколько точек доступа для всего. Не тушите одну стопку салфеток; потушить три, слегка пошатываясь, так что кто-то может змею в руке и схватить один, когда их ребенок проливает удар, и все же не держать линию. Для небольших тарелок или закусок мне нравится ставить стопки тарелок как в начале, так и в конце стола, чтобы люди могли бродить в любом направлении.

Если вы сразу же выбросите много чашек и тарелок, это будет означать меньше работы для вас на вечеринке.

→ Крошечный совет: сделать салфетки легко схватить. Может быть, я просто очень ориентирован на детали, но мне нравится складывать бумажные салфетки швом наружу, чтобы их было легче поднять.

2. Расставьте стол для еды стратегически.

Поместите самые обильные или самые дешевые виды пищи в начале; протолкнуть самый дефицитный или самый дорогой до конца. Я обычно слежу за едой и в течение первого часа включаю ее. Например, на свадьбе я заметил, что люди пропускают вегетарианские и хумусовые чашки (давай, ешь свои овощи, люди!). У меня их было много, поэтому я поменял их на фрикадельки и поместил их в самом начале линии, что помогло немного выровнять вещи.

Вот некоторые из основных вещей, о которых я думаю, когда готовлю шведский стол для приличного количества людей. Как насчет вас? Что бы вы добавили?

Боитесь заниматься организацией фуршета самостоятельно? В этом случае мы рекомендуем Вам обратиться к профессионалам, например сюда  https://catering-corporativ.kiev.ua.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *