Несколько полезных советов о том, как мыть волосы

Если вы полностью сбиты с толку о «правильном пути», чтобы вымыть волосы, вы не одиноки. Мы росли, научившись мыть волосы каждый день, а потом мы узнали, что вы, вероятно, должны только их мыть пару раз в неделю, — и теперь есть целый метод «no» poo, «плавущий по интернету». В этой статье предоставлено несколько важных и полезных советов, которые Вам пригодятся. 

1 Начните с ополаскивания

Так же, как ваша одежда нуждается в цикле полоскания, прежде чем добавлять моющее средство, волосы должны быть полностью влажными, прежде чем добавлять шампунь. «Горячая вода откроет кутикулу, которая хороша для удаления грязи или продукта, запертых в волосах», — говорит Уайт. Еще один бонус: «Когда ваши волосы промываются в теплой воде, он ослабляет масла через кожу головы и открывает кутикулу, чтобы она могла поглощать масло» в вашем кондиционировании, говорит Савиано.

2. Если у вас длинные волосы, сначала воспользуйтесь кондиционером

Да, действительно! «Если у вас есть волосы по плечами, предохраняйте хрупкие концы от высыхания и дальнейшего повреждения, пропуская через них небольшое количество кондиционера и слегка промывая перед любым шампунем. Это будет не только поддерживать здоровые концы, но и наполнять любые дыры в кутикуле влажностью, делая ее более гладкой и улучшающей блеск », — говорит Уайт.

3. Намочите — но только на коже головы

«Вам нужно намочить только шампунем волосы на коже головы, особенно на затылке», — говорит Савиано.

Белый согласен. «Лучший способ намазать — от корней до кончиков. Волосы, наиболее близкие к коже головы, самые молодые и неизбежно будут самыми масляными, а конец волос — самая старая и обычно самая сухая, самая хрупкая часть волос ».

Не используйте больше шампуня, чем вам нужно; как Saviano, так и White говорят, что достаточно шампуня размером в четверть. Если ваши волосы особенно длинные или толстые, продолжайте и удвойте это.

4. Будьте нежны!

Трение может навсегда повредить кутикулу ваших волос, что приведет к поломке и завиванию. Подумайте о том, чтобы мыть волосы, как вы моете свои деликатесы — очень осторожно.

«Начните свою пену у корней, — говорит Уайт. «Увеличьте кровоток на кожу головы и стимулируйте рост волос, используя вертикальные штрихи со средним давлением». Не используйте круговые движения, которые могут запутать ваши волосы.

Затем: «Разгладьте пену поверх концов прямым движением, — советует Белый. «Не чистите хрупкие концы или используйте движение назад и вперед, как вы моете тряпку на стиральной доске».

После того, как вы вымыли свои волосы шампунем, обязательно нанесите на пару минут полезную маску, например маску Princess Hair . ВАши волосы нуждаются в особом уходе летом, «благодаря» высоким температурам. Полный списочек уходовых средств для волос можно посмотреть на сайте поставщика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *