Квалификация на обратную ипотеку(кредит).

КВАЛИФИКАЦИЯ НА ОБРАТНУЮ ИПОТЕКУ

Обратные ипотечные кредиты имеют несколько требований, но они не должны вас беспокоить. Процесс, как правило, намного проще. Получить кредит на личными можно в любом банке, который одобрит вашу заявку.

  • Возраст. Чтобы претендовать на HECM, вам должно быть не менее 62 лет. Хотя некоторые частные кредиторы предлагают проприетарные обратные ипотечные кредиты для пожилых людей в возрасте до 60 лет, 62, как правило, является отправной точкой для любой программы.
  • Собственность. Вы должны либо владеть своим домом прямо, либо иметь низкий ипотечный баланс, который был бы погашен с обратной ипотекой. Упомянутая собственность должна быть дома с одним домом или с домом на 2-4 единицы с одной единицей, занятой вами, заемщиком.
  • Сколько я могу получить? — Сумма денег, которую вы можете получить из своего дома, зависит от возраста самого молодого заемщика, текущей процентной ставки и меньшей оценочной стоимости или лимита ипотеки HECM FHA в размере 625 500 долларов США.
Обратные ипотечные данные и факты

КОГДА ВОЗНИКАЕТ ОБРАТНЫЙ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ?

Обратный ипотечный кредит может быть невероятно удобным для пожилых людей, которым необходимо увеличить свой доход на пенсию, и иметь значительную сумму капитала, связанного с их домом. Печально, что многие американцы не готовы к выходу на пенсию. Пенсионеры могут оказаться не в состоянии наслаждаться своим новым свободным временем, не делая серьезных сокращений в своем образе жизни. Поскольку обратные ипотечные кредиты не требуют платежей, деньги не только мгновенно доступны, но также могут быть использованы для погашения задолженности, устранения любых повторяющихся платежей и улучшения образа жизни заемщика. 

Старшие, которые испытывают трудности с удовлетворением своих ипотечных платежей, но выплатили большую часть первоначального кредита, также могут принести пользу. Во многих случаях домовладельцы используют доходы от обратных ипотечных кредитов, чтобы погасить свою существующую ипотечную задолженность или кредитную линию собственного капитала. Это также снимает давление со стороны членов семьи или друзей, которые помогают пожилым людям с ограниченными возможностями.

Для пенсионеров еще одно преимущество обратной ипотеки заключается в том, что она может помочь отложить их потребность в доступе к своему социальному обеспечению, которое начисляется в более высокие суммы, чем больше они ждут. Люди в плане 401 (k) должны платить налоги, когда они начинают привлекать свои пенсионные сбережения, а обратная закладная также может отсрочить необходимость в этом, тем самым уменьшая налоги, причитающиеся правительству. 

Наконец, консультирование, необходимое для получения обратной ипотеки, может быть очень полезно для людей, которые не являются финансово грамотными. Во время сессии заемщики узнают о различных кредитных продуктах и ​​их расходах, обсуждают свой бюджет домашних хозяйств, а также получают информацию об альтернативных альтернативах ипотечного кредитования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *