Какие лучшие игры про зомби на ПК?

  Какие лучшие игры про зомби на ПК? Вы вряд ли сможете сделать шаг в Steam без зомби-игр, цепляющихся за вашу лодыжку, так что это правильный вопрос. Не сбрасывайте со счетов весь жанр только потому, что там куча безмозглых клонов — ниже у нас есть некоторые из лучших игр про зомби, которые можно перетасовать на ПК.

  Зомби-игры варьируются от симуляторов выживания до кооперативных элементов периода Лавкрафта, и, если хотите, вы даже можете сделать неуклюжий обходной путь через Tower Defense и постапокалиптический паркур.

В этом списке игр про зомби есть все, что может пожелать энтузиаст нежити. У нас есть душераздирающие моральные затруднения, связанные с «Ходячими мертвецами», высокооктановым шутером от первого лица в Black Ops 3 и травмирующим ужастиком Resident Evil. Каким бы ни был ваш приглушенный вкус, это лучшие игры про зомби на ПК. Еще больше игр про зомби тут https://zombi-game.ru/129-zombotron.html.

ЗОМБИ НОЧНОЙ ТЕРРОР

В некоторых художественных произведениях о зомби орда не безмозглая, не совсем так, но в погоне за мозгами руководствуется одним большим мозгом. Здесь вы коллективный разум, управляющий пандемией из-за клавиатуры. Разработчики NoClip утверждают: «единственный способ пережить зомби-апокалипсис — БЫТЬ апокалипсисом!»

Для тех, кто посчитал причину появления леммингов слишком благородной, Zombie Night Terror — это игра про зомби в формате этой головоломки. Вам предлагается боковой взгляд на черно-белое действие и способы повлиять на него, направляя ваших бездумных зарядов через мины-ловушки, в которые они в противном случае упали бы вслепую.

Надоедливые люди подберут вашу численность с помощью бензопил, дробовиков и перепрофилированных снежных грузовиков, но вы можете пополнить ряды несколькими потенциальными выжившими. Более того, нежить можно превратить в мутировавших существ, которые рифуют в Left 4 Dead — разнося себя на куски и забирая с собой живых, или выплевывая шарики зеленой кислоты, которые пузыряются, резко контрастируя с серым фоном. Бесцветный мир этой игры про зомби только и ждет, чтобы его залило ярко-красной кровью.

 

ПРОЕКТ ЗОМБОИД

«Вот как вы умерли», — говорит вам Project Zomboid, когда вы впервые осторожно идете по наводненной американской сельской местности. Это не закончится хорошо. Но вы можете затянуть неизбежное на какое-то время — выживать изометрическое существование с помощью хитрых навыков уборки мусора, поиска продуктов питания и оказания первой помощи, которые вы хорошо отточили в лучших играх на выживание .

Вся карта открыта, а руководство минимально — только хорошая подготовка и вкладка, открытая в вики Zomboid, могут спасти вас. После того, как вы создадите домашнюю базу, игра превращается в предмет напряженных схваток и схваток, в которых потенциальная добыча сравнивается с вероятностью встречи с зомби. Долгосрочное выживание означает восстановление сельской Америки — строительство и обслуживание ферм и принятие оборонительного стиля игры.

В то время как большинство зомби-игр о том, чтобы поражать мертвых чем-то тяжелым, прежде чем переходить к более тяжелой артиллерии, Zomboid — это уклонение, осторожное управление и стратегия медленного сжигания.

Говоря о медленном прожигании, Zomboid находится в открытой разработке почти полдесятилетия, так что посмотрите, что мы думаем о нем в нашем обзоре Project Zomboid Early Access . Но пусть вас не пугает тег «Ранний доступ»: это одна из самых богатых существующих игр про зомби.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *